닫기

내 카페 소개

<서울> 잠원동 카페지니

카페지니|작성일 : 19-02-13|조회수 7,530

반갑습니다~! 더컵에는 처음 글을 올리네요ㅋㅋ
저희는 디저트 전문 카페지니입니다.
꽤 오래전부터 디저트 카페를 해오고 있는데요.
카페와 동시에 베이킹 클래스도 같이 하고 있습니다.

원래는 한남동에서 시작했는데요. 점점 베이킹 클래스를 해나가는 게 재미있어서
복층이었던 한남동 매장에서 지금의 잠원동으로 옮겼어요.
다른 베이킹 클래스와 저희가 다른 점이 있다면, 실제로 경영을 할 때 도움이 되는 팁을 많이 알려드린다는 점? 그러다보니 잠원동 동네 뿐만 아니라 다른 곳에서도 사람들이 많이 와요 ㅎㅎ

삼한삼미라고 춥다가 미세먼지 오고 그러는 겨울인데요 ㅠㅠ
건강 유의하시고 근처 볼 일 있으시면 찾아와주세요.

주소 : 서울 서초구 강남대로91길 15

오픈시간 : 11:00~22:00 , 연중무휴

연락처 : https://blog.naver.com/syno7 참고 

[지도보기]<서울> 잠원동 카페지니

추천(0) 비추천(0)

• 바리스타미니

근처에 볼일 있으면 꼭 가겠습니다ㅎ

19-02-19 03:41:36 좋아요(0) 답글달기

• 찰리찰리

베이킹에 대한 고민이 있는데 알아봐야겠습니다ㅎ

19-02-19 11:58:39 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

베이킹 클래스 재미있겠네요.

19-02-17 12:05:01 좋아요(0) 답글달기

• 커피나무

디저트는 카페의 필수일 것 같지만 많은 준비가 필요합니다. 공부도 할 수 있는 곳이네요

19-02-14 11:01:36 좋아요(0) 답글달기

• 세은짱

베이킹클래스에 관심이 많습니다

19-02-14 12:57:31 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

베이킹 클래스까지 하실정도면 상당한 실력이 있는 분이네요ㅎㅎ 기억하겠습니다!

19-02-13 10:12:59 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

잠원동에서 유명한 디저트 카페가 오셨네요 반갑습니다

19-02-13 07:25:46 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

요즘 디저트 카페가 대세인데 오래전부터 하셨네요

19-02-13 06:01:12 좋아요(0) 답글달기

• evergreen

디저트카페는 어렵긴 하지만 잘 꾸리면 좋은 카페가 되는 방법이기도 해요

19-02-13 05:09:39 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

잠원동의 디저트 전문 카페지니 환영합니다 오래전부터 디저트 카페를 하셨다니 많은 정보 부탁드리며 소통하는 시간 되었으면 좋겠네요

19-02-13 03:35:56 좋아요(0) 답글달기