닫기

내 카페 소개

< 제주도> 중산간 와흘리 마을안에 위치한 트라인커피

coffeeantique|작성일 : 19-02-14|조회수 9,976

<제주> 트라인커피
제주시 조천읍 와흘리 마을안에 위치한 트라인커피는
제 7회 한국바리스타 챔피언십 1위에 입상한
윤혜원 바리스타의 제주카페로
유럽앤티크의 고풍스러운 공간과
오리지널리티 커피를 추구하는
제주도 커피전문매장입니다~

제주시 조천읍 와흘상길 32
11:00 - 18:00 / Thursday Off
소장하는 앤틱잔을 사용하여 13세이하 노키즈존입니다
감사합니다~

https://blog.naver.com/trinecoffee
Instagram / trinecoffee

[지도보기]< 제주도> 중산간 와흘리 마을안에 위치한 트라인커피

추천(1) 비추천(0)

• 바리스타미니

앤티크한 느낌이 좋은 카페네요~

19-02-19 03:41:01 좋아요(0) 답글달기

• 찰리찰리

엄청난 실력자가 운영하는 카페군요~가서 한수 배워보고 싶습니다

19-02-19 11:57:46 좋아요(0) 답글달기

• 커피주세요

대회 우승자의 카페라니...맛은 보장이 되어있을텐데 인테리어마저 예쁘네요ㄷㄷ 제주도가면 꼭 가야할 카페 리스트1순위에 적어놓겠습니다!!!!

19-02-18 11:02:24 좋아요(0) 답글달기

• kongr

우와 분위기 최고네여...

19-02-15 01:13:17 좋아요(0) 답글달기

• 홈스타

얼마전에 제주에 다녀왔는데! 알았더라면 좋았을걸!!다음에 제주간다면 맛난 커피  마시러 갈게요!

19-02-15 01:12:33 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

제주 애월에 세컨하우스가 있어서 자주 갑니다 꼭 방문해보도록 하겠습니다

19-02-15 10:26:28 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

챔피언을 만나게 되어 반갑습니다

19-02-15 10:04:45 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

우아 제가방문했던 곳인데  환영합니다 커피뿐만 아니라 뷰가 정말 아름 다웠던곳  꼭 좋은 결과가 있어서 많은분들이 알수 있었으면 좋겠네요

19-02-15 09:48:17 좋아요(0) 답글달기

• 커피나무

메뉴가 정말 맛있을것 같네요. 세팅도 훌륭하구요. 제주에 멋진 카페가 많다던데~트라인~꼭 가보고 싶은 곳입니다.

19-02-14 10:45:35 좋아요(0) 답글달기

• evergreen

앤틱한 느낌이 너무 멋있네요.  기회가 되면 제주에서의 커피 한잔은 꼭 여기서 하고 싶네요.

19-02-14 10:39:24 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

가봤어요~챔피언출신이라 커피맛이 아주 좋더군요특히 애스프레소요 분위기도 제주다움을 느낄 수 있는곳에 있어 아주 좋았던 느낌이 지금도 남아있어요~

19-02-14 10:30:26 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

대회 우승자시군요ㄷㄷㄷ 제주도는 갈 카페가 많네요 ㅎㅎ

19-02-14 10:25:25 좋아요(0) 답글달기