닫기

카페人

풍미가 좋은 에스프레소 한 잔

커피나무|작성일 : 19-03-22|조회수 1,003

에스프레소하면 예전엔 진하고 독한 커피로만 알고 있었죠. 하지만 커피의 심장이라고 할 만큼 커피의 풍미가 뛰어 난 커피예요. 이탈리아 여행중에 고속도로 휴게소에서 만난 에스프레소가 얼마나 맛있었는지~ ㅎ. 오늘 주말이네요. 향기로운 커피와 같이 모두 행복한 시간 되세요~

추천(0) 비추천(0)

• 나마스테

저도 에스프레소를 즐겨합니다

19-03-28 07:09:15 좋아요(0) 답글달기

• 정재훈

역시 에스프레소♡

19-03-25 06:50:28 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

에스프레소의 질감이 느껴지는 사진이네요.

19-03-22 03:01:35 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

맛있는 에스프레소는 쓴맛도 좋고, 정말 달콤하죠 :)

19-03-22 11:58:29 좋아요(0) 답글달기

• 칼디의꿈

크레마가 살아있네요. 저도 가끔 두 스푼의 설탕을 넣고 에스프레소를 마시면 진한 커피 향이 올라오는 걸 느낄 수 있더라구요

19-03-22 11:04:45 좋아요(0) 답글달기

• 커피나무

잘 뽑은 에스프레소는 설탕을 넣지 않고 마셔도 좋던데요

19-03-22 11:07:45 좋아요(0)

• 오브제커피

와 사진이 멋있네요~ 좋은 하루 보내세요

19-03-22 10:21:06 좋아요(0) 답글달기

• 커피나무

저도 받은 사진입니당~

19-03-22 11:07:12 좋아요(0)