닫기

카페人

저도 에스프레소 마셨네요

아이러브커피|작성일 : 19-03-22|조회수 826

어제는 괜히 우울해서 친구 만나러 갔다가 에스프레소를 한 잔 했습니다. 친구는 라떼를 마셨는데 그림이 그런대로 잘 나왔네요. 오늘은 쌀쌀하네요~  따뜻한 커피 또 한 잔 해야하나~

추천(0) 비추천(0)

• 정재훈

라떼 실력이 좋으시네요

19-03-25 06:50:55 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

라떼아트가 잘 나왔네요. 오늘은 에스프레소 마시는 날 같군요~^^;

19-03-22 02:56:01 좋아요(0) 답글달기

• 아이러브커피

특별한 날 가끔은 에스프레소가 땡기더라구요

19-03-22 03:10:47 좋아요(0)

• victoriabc

친구분이 라떼 실력이 아주 좋으시네요ㅎㅎ

19-03-22 11:58:02 좋아요(0) 답글달기

• 아이러브커피

저 정도면 라떼아트가 잘 된건가요?

19-03-22 03:11:29 좋아요(0)

• 커피나무

오늘은 에스프레소 분위기네요~  쌀쌀한 날씨에 감기 조심하세요

19-03-22 11:08:50 좋아요(0) 답글달기

• 아이러브커피

그렇잖아도 몸살 기운이 가볍게 올라옵니다. 다들 환절기 조심하세요

19-03-22 03:11:59 좋아요(0)

• 칼디의꿈

쌀쌀한 날씨에는 두 손으로 받쳐 든 따뜻한 커피 한 모금이 제 맛이지요~

19-03-22 11:06:01 좋아요(0) 답글달기

• 아이러브커피

그럴때 에스프레소보다 큰 잔 커피가 잘 어울릴거예요

19-03-22 03:12:38 좋아요(0)