닫기

카페人

노르딕 로스팅 관심있으신분들~~!

kongr|작성일 : 19-03-22|조회수 1,388

안녕하세요-! 오랜만에 들렸습니다.
혹시 부산에 거주하고 계시는 분들이 있다면, 좋은 정보가 될 것 같아 공유합니다.

부산 기장에 있는 웨이브온 커피에서 노르딕 로스팅 세미나를 연다고 해요~!
웨이브온 커피도 가보고 싶었고, 노르딕 로스팅도 평소 관심갖고 있는 주제인데...ㅠㅠ
저는 갈 수 없지만 관심있으신 분들 도움되실 것 같아 링크 공유합니다~!

내일하고 모레 (23,24일) 한다고 하네요
https://www.instagram.com/p/BuSwziLB2X2/?utm_source=ig_web_button_share_sheet 

추천(1) 비추천(0)

• 세은짱

저도부산사는 제친구한테 알려야겠네요

19-03-23 01:39:08 좋아요(0) 답글달기

• 아이러브커피

부산도 대구도 좋은 카페가 아주 많다던데~

19-03-22 03:13:26 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

언제 정말 부산 카페투어 하러가고 싶네요. 먹거리투어는 덤으로 하고요 ㅋ

19-03-22 03:11:18 좋아요(0) 답글달기

• 카페드림

지금은 미국이 주도하지만 세계커피대회도 북유럽에서 먼저 시작되었지 않나요? 노르딕이라면 북유럽을 얘기 하는 거죠?

19-03-22 01:32:33 좋아요(0) 답글달기

• 아이스커피

부산에 커피를 하는 지인이 있는데 알려드려야겠어요~

19-03-22 01:16:32 좋아요(0) 답글달기