닫기

카페人

불금 귀가해서 홍바와 홈카페 모드

라파엘곤|작성일 : 19-05-17|조회수 564

불금 요트 운항도 다 마치고 집에 돌아왔네요.
이제는 교육하는 곳 외 운항하는 곳에도 핸드드립 장비가 갖춰져서
운항 전이나 후에 이렇게 요트를 배경으로 커피도 내려 마시곤 합니다.
집에 돌아와 불금 답게 홈바 모드로 칵테일 하이볼을 후다닥 만들어 마시고 
어머님도 드리고 저도 마실 망고 바나나 요거트 스무디까지 홈바는 물론 홈카페 모드.
새로운 요거트 파우더가 왔기에 기존 파우더와 블렌딩 했는데 흡족 스러운 맛이네요.
샤워 후 만들어 마시는데도 땀이 나는 건 함정이네요.
정말 이제 여름인가 봅니다. ㅎㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

와오,,, 요트 운항이라니?_? 재밌게 사시네요!!! 갑자기 저도 이 글 보고, 해변가에 앉아서 요거트스무디 마시고 싶어졌어요ㅋㅋㅋㅋ

19-05-29 10:04:24 좋아요(0) 답글달기

• koffeegeek

망고 바나나 요거트 스무디라니 레시피가 너무 궁금합니다!!여름이 곧 올 것만 같아 두려움 반 설렘 반입니다!

19-05-21 11:19:35 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

정말 아이스 메뉴가 땡기는 날씨가 계속되는거 같아요 ㅎㅎ 블랜딩 요거트 파우더라 맛있을거 같네요! :)

19-05-18 12:25:54 좋아요(0) 답글달기