닫기

카페人

공덕 <스트레토> 브루잉 레시피 공유합니다.

dlgustjrzld|작성일 : 19-05-23|조회수 1,147

스위트세미나 갔다온 지인이 공유해준 <스트레토> 브루잉 레시피입니다.
공덕 스트레토는 공간도 너무 좋고, 커피도 굉장히 맛있게 마시고 왔던 경험이 있네요.
오늘 아침에 바로 레시피대로 내려봤습니다. 레시피만 봤을 때는 쓴 맛이 날거라 생각했는데, 밸런스도 좋고 산미도 적당하고 되게 깔끔해서 좋았습니다.
다만 여운이 조금 아쉬웠습니다.
그래도 당분간은 이 레시피로 마실 것 같네요.

추천(0) 비추천(0)

• 커피인싸

좋은 레시피네요. 저도 한번 따라 마셔보겠습니다.

19-05-24 09:34:52 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

레시피도 공유해주시고 알찬 세미나였나봐요ㅠㅠ 저도 참고해보고 오늘 한번 마셔봐야겠습니다!!!

19-05-23 12:02:15 좋아요(0) 답글달기