닫기

카페人

오늘의 확대 - <소사이어티 카페> 알파치노 블랜드

dlgustjrzld|작성일 : 19-07-14|조회수 902

미세먼지 가득한 주말이네요. 그래도 날이 흐리지는 않아서 좋습니다.
오늘의 확대는 소사이어티카페의 알파치노 블랜드입니다.
알파치노...정말 멋있는 배우라고 생각합니다. 저는 영화 대부 1,2,3를 연속으로 밤새면서 정말 재밌게 봤던 기억이 있습니다.
대부에서 작은 키에도 불구하고 오직 표정과 눈빛으로 상대방을 압도하는 알파치노는 정말 멋있습니다.
물론 대부에서 말론 브란도 옹이 제일 간지나기는 합니다...ㅎㅎㅎ

알파치노 블랜드는 후블렌딩을 진행한 원두입니다.
후블렌딩 원두는 처음 마셔봐서 기대를 했는데, 너무 좋았습니다.
제 드립실력이 턱없이 부족함에도 불구하고,
원두 패키지에 써있는 컵노트가 각각 뚜렷하게 느껴지는게 정말 신기했습니다.
어떻게 그 조화를 생각해내서 만들어내시는지...대단하다는 생각이 듭니다.

세상에는 아직 마셔봐야 할 커피가 너무 많네요.
다음에 또 다른 확대로 돌아오겠습니다ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

오옷 알파치노를 모르는 1인으로서는 굉장한 아우라가 느껴지네여ㅎㅎㅎ!!!! 이런 스토리가 있으면 확실히 더 관심이 가는 것 같아요.

19-07-15 04:23:43 좋아요(0) 답글달기

• 커피인생

대단한 배우를 담은 커피군요. 알파치노와 강배전...잘 어울립니다

19-07-14 10:35:56 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

그라인딩된 색깔만 봐도 아주 스모키함이 느껴지네요 :) 좋은 후기 잘 읽었습니다 ㅎㅎ

19-07-14 03:41:26 좋아요(0) 답글달기