닫기

카페人

비올듯 꾸물한 날씨 엘살바도르 SHG ♡

나마스테|작성일 : 19-07-15|조회수 769

비올듯 꾸물한 날씨

엘살바도르 SHG

돌려가며 마시다보니 빠져있었네~

디카페인만 남아있는줄 알고있었는데,

한번 내려마실 양이 있어 내려마셔봅니다.

2개월되어가니 콩에서 군내가 납니다.

사람이나 동물들 나이들면 나는 불쾌한 

체취처럼 원두도 기름군내가 납니다.

묽게탄 미숫가루,곡물맛,살 세콤신맛,

두드러지진 않지만 각기 다른 맛들도

지나듯 냄새와 맛 풍기며 흘러갑니딘

이 정도 맛이라도 보여줘 다행입니다^^

추천(0) 비추천(0)

• 파주사나이

2개월이 지나도 마실만하다니 좋은 원두인가보네요~ㅎ

19-07-15 09:49:04 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

나이들면 나는 불쾌한 체취라기보단,,, 나이들면서 또 나름대로 무시못할 연륜 매력을 갖추는 것이겠지요 : ) 희희- 오래된 원두에서 느껴지는 매력도 한 번 찾아보고 싶은 대목입니다.

19-07-15 04:12:46 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

오래되면 뭐든지 신선할수는 없는것같아요 커피는 볶아서 3일정도 지나 1주일이나 적어도 2주일이내에 마셔야 맛있는거같아요

19-07-15 02:01:18 좋아요(0) 답글달기