닫기

카페人

먹고 싶다, 말차초코아이스크리므

HAHOHUU|작성일 : 19-07-16|조회수 819

오늘은 날씨가 우중충 하네요.
새벽에는 비가 거세게 와서 무서울 정도였어요.

하지만 그것과는 별개로 갑자기 아이스크림이 당겨
한번 올려봅니다. 
롯데월드몰 5층에 있는 <백미당> 말차초코아이스크림이에요.
다들 거기서는 밀크 아이스크림 드시던데
저는 밀크 노노 배아파요
(초코 아이스크림에도 밀크가 들어있지만 맛이 많이 안 나니까후훗)

(저도 알아요, 사진 이상한 거ㅜㅜㅜㅠ)
요즘 시간이 없어서 
롯데월드몰을 못 갔는데 예전에는 집과 가까워서 정말 자주 갔거든요.
갓덴스시에서 매우 비싸지만 맛있는 초밥을 먹고 옆에 있는 백미당에서 
아이스크림을 먹었는데 생각보다 맛있어서 깜짝 놀랐던 기억이 나네요
여기 말차가 정말 진해요.
달지 않고 걸쭉해서 진한 맛의 말차를 좋아하시는 분이면 꼭 드셔보시길.

추천(0) 비추천(0)

• STANLEE

갓덴스시 맛있죠! 저도 예전에 잠실 벚꽃보러 갔다가 백미당에서 아이스크림 먹었는데, 맛있었습니다!

19-07-18 01:34:22 좋아요(0) 답글달기

• 지순대

우아 저기 위에 초콜렛 맛있어보여요!!!!!!

19-07-18 10:04:40 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

사진이 좀 많이 이상하긴 하지만,,,, 원랜 예뻤을 것 같단 생각이 들어요^^!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ(막 이러고)

19-07-16 03:45:53 좋아요(0) 답글달기

• 커피와사람

더운 여름 시원한 아이스크림은 최고입니다...^^

19-07-16 10:29:46 좋아요(0) 답글달기