닫기

카페人

오랜만에 책을 샀어요 ㅎ

ourm|작성일 : 19-09-20|조회수 802

안녕하세요 가입인사 하고 처음 글을 씁니다 ㅎㅎ
어제 산책할겸 서점에 들렀다가 정말 ~ 오랜만에 책을 샀어요. '모리와 함께한 화요일' 영어원서로 샀는데 확실히 영어원서가 가볍고 좋아요 !! 
출근길에 너무 재밌어서 꽤나 읽었는데 책갈피가 없어서 영수증을 꼽아놨어요 조만간 책갈피를 만들어보려구요!  
그나저나 제가 홈카페에 관심이 많아서 커피에 관련한 도구를 하나 구매하고 싶은데  혹시 컴프레소는 어떤가요 ? 사용하기 간편한가요 ?
정말 에스프레소처럼 진하게 내려지는지도 궁금합니다!  

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

원서로 !!! 정말 멋있습니다.

19-09-23 02:16:06 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

영어원서는 진짜 솜털처럼 가벼워서 좋아요ㅎㅎ읽는건 한~참 걸린다는게 함정이지만..ㅎㅎ

19-09-20 06:46:57 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

책이 사진으로 봐도 가볍고 흥미가 가는 디자인이네요 :)

19-09-20 01:37:59 좋아요(0) 답글달기

• 브룽브룽

오오 모리와 함께한 화요일이네요! 예전에 느낌표에서 추천해줬던 책이라 어렸을 적 읽었던 기억이 있네요. 다시 한번 읽어보고 싶네요!

19-09-20 11:57:16 좋아요(0) 답글달기