닫기

카페人

어제는 로스팅 오늘은 출사

라파엘곤|작성일 : 19-09-20|조회수 1,167

어제는 아지트 카페 방이동 커피부엌에 가서 로스팅을 하며 하루를 마무리 했는데
오늘은 오전부터 어머니 모시고 길상사 꽃무릇 구경 및 출사를 했네요.
어제 확인을 해보니 이번주가 피크라서 어머님께서 약속 없으신 오전 시간에 다녀왔네요.
예상했던대로 출사 나오신 분들이 갈수록 늘어 후다닥 찍고 왔습니다.
가볍게 폰으로 찍은 인증샷 남기네요~^^

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

꽃 사진을 매우 귀엽게 잘 찍으셨어요 :-)

19-09-23 04:56:54 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

폰으로 찍었다고 안하셨으면 몰랐을정도로 잘찍으셨네요

19-09-23 02:15:28 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

오랜만에 뵙는 것 같아요! 취미가 정말 다양하시네요 :)

19-09-20 06:47:17 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

10년이 넘은 취미중에 사진이 있네요~^^;

19-09-21 09:29:34 좋아요(0)

• zjvlWkd

라파엘곤님 오랜만에 오셨네요ㅎㅎㅎ 어머님이 정말 좋아하셨겠네요!

19-09-20 01:52:30 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

네 좋아하셔서 다녀온 보람이 있었습니다

19-09-21 09:30:01 좋아요(0)

• victoriabc

사진의 구도가 좋은 것 같아요 :) 저도 출사한다고 카메라 샀는데 정작 나간적이 없네요ㅎㅎ

19-09-20 01:38:37 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

전 책으로 공부 시작해서 카메라 구매 후 처음에는 동호회 가입해서 1~2년 찍었네요. 그 후 다시 책보며 지인들 알례주며 다니는 출사 정도만 했고요. 요즘엔 이 사진처럼 폰카로 주로 찍네요.ㅎㅎㅎ

19-09-21 09:32:35 좋아요(0)