닫기

카페人

카페투어 좋아하시는 분들과 간단한 인터뷰를 진행하고 싶어요!

카페울|작성일 : 19-10-31|조회수 717

안녕하세요!
저는 카페 찾아다니고 주변에 추천하는걸 워낙 좋아해서 카페에 갈때마다 검색을 해보는 편인데요, 
어딜가나 광고성 글이 너무 많고 현재 나의 상황과 목적에 맞는 카페를 검색해내는 데 시간을 너무 많이 소요하고 있더라구요.
이 문제점을 해결하고자 
개인카페 정보를 정확하고 빠르게 확인할 수 있는 앱서비스를 기획하고 있는 학생입니다.

우리나라 카페 중 약 80% 이상을 차지하는 개인 카페 중 뚜렷한 아이덴티티를 가진 근사한 카페들을 소개하고 
연결하는 역할을 해 소비자와 카페 사장님간의 선순환 고리를 만드는 플랫폼의 모습을 기획하고 있습니다!

서비스를 기획하면서 저희가 생각하는 부분들과 고민중인 부분들을 실제 개인 카페를 많이 찾아다니는
카페유목민(?) 분들과 이야기를 나누고 싶어 이렇게 글을 남겨요.

1. 아무 카페나 안가는분(방문 전 정보 검색 필수!)
2. 주변에서 카페를 추천받거나, 자처해서 추천하시는 분(이 구역 카페전문가)
3. 서울에 거주하시는 분

본인이 해당 조건을 만족하는 '카페유목민' 이라고 생각하시는 분은 모~~두 대상자입니다!
인터뷰는 11월 11일부터 순차적으로 진행하고자 하며(조정 가능합니다!) 직접 찾아뵙고 진행하려고 해요.
영화관람권.. 정도의 소소한 감사의 마음도 전달할 예정입니다.

편하게 문자 남겨주시면 안내해드리도록 할게요!
긴글 읽어주셔서 정말 감사합니다.
오늘도 향긋한 하루 되세요!
010-7212-0135

추천(0) 비추천(0)

• 앵김이

이런 어플이 있다면 진짜 좋을 것 같아요! 저도 매번 검색하면서 광고성 글이 너무 많아서 실망하거든요. 뭔가 똑같은 곳만 계속 나오는 것 같고ㅠㅠㅠ

19-11-01 09:59:04 좋아요(1) 답글달기

• 카페울

공감합니다!! 얼른 소개해드릴 수 있도록 노력할게요!

19-11-01 11:22:32 좋아요(0)

• careyou

우아앗, 신청하고 싶네요! :-) 영화관람권이라니~

19-11-01 09:14:49 좋아요(1) 답글달기

• 카페울

편하게 연락주세요!!

19-11-01 11:21:10 좋아요(0)