닫기

카페人

숙성 포멜로:-)

HAHOHUU|작성일 : 20-01-16|조회수 557

여러분 혹시 포멜로 아시나요
자몽이랑 비슷하게 생겼는데 더 단맛이 강한 과일인데요
이게 마트에 항상 나오는 게 아니라 
저는 보이면 바로 살 정도로 좋아하거든요.
근데 대만에 가니까 숙성 포멜로를 많이 팔더라고요.

저는 되게 독특하다고 생각했는데
나누어 먹은 사람들이.... 유자 말린 거 아니냐고 했어요....
아닙니다 저에게는 다르게 느껴집니다...

신맛이 엄청 강하지는 않아요. 
그리고 무엇보다 계속 먹다보면 혀에 씁쓸함이 몰려오는 것 같아요.
매력적입니다.

차나 커피 마실 때 같이 먹으면 좋더라고요:-)
근데.. 사온 게 얼마 안 남았....어요.
혹시 아시는 분 어디서 살 수 있는지 알려주세요!

추천(0) 비추천(0)

• 구름

찾아보니 자몽이 포멜로의 교배종이군요 궁금하네요

20-01-17 09:50:01 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

처음보기에 먹어보지 못했기에 어떤 맛일지  먹어보고 싶네요~^^

20-01-16 07:20:31 좋아요(0) 답글달기