닫기

카페人

태국 현지에서 마시는 도이창 커피

리센스|작성일 : 20-01-18|조회수 754

안녕하세요. 어제 아침에 출발해서
태국에 도착해서 글을 쓰고 있습니다.

어제 5시간 넘게 날아와서 방콕에 내렸는데
너무 힘들어서 커피를 찾다가 근처에 도이창 카페가 보여
아이스 아메리카노를 한잔 시켰습니다.
95바트 (3700원) 의 행복이었네요.

오늘은 농장으로 가는데 많은걸 보고 와야겠어요
좋은하루 되세요.

추천(0) 비추천(0)

• 크래프트

부럽습니다! 몸 조심히 즐거운 투어 하시길^^

20-01-19 08:58:11 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

커피투어의 정석 같은 사진이네요~^^ 산지 투어 잘 다녀오세요~^^

20-01-18 05:17:20 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

넵 감사합니다 ㅎㅎ

20-01-18 09:11:13 좋아요(0)

• bessie3301

우와 여기가 그 유명한 도이창커피인가요? 이야 신기하당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더 많은 태국 카페 여행기 부탁드립니다!

20-01-18 04:21:16 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

하나씩 올리겠습니다

20-01-18 09:11:27 좋아요(0)