닫기

카페人

스벅의 콜드폼 콜드브루 맛이가 읎어여

bessie3301|작성일 : 20-01-18|조회수 841

워후 오랜만에(?) 스타벅스를 찾았어요.
여기는 신림역 DT 점인데, 커피 냄새가 아주 진하게 베어 든 곳입니다.
역시 카페를 방문하면 뭔가 새로운 것을 마시는 재미가 있잖아요.
스타벅스는 도저히 에스프레소 커피는 못마셔주겠어서
우유중독자인 저는 우유가 들어간 콜드브루를 열심히 찾았지만 없더라고요.

저번에 뭐라더라- 무슨 콜드브루 샷만 시켜서 거기다 우유를 부어 마시라그래서 그랬다가
너-무 맛없었던 기억에, 이번엔 아예 메뉴판에 있는 콜드폼 콜드브루를 시켜봤어요.
세상마상 콜드폼이 이렇게나 맛이없을수가,,,, 흑흑
여러분 이거 두번 드시지마세요 세번 드시지마세요!

그러나 스타벅스의 편안한 분위기는 역시나 세상 최고♥

추천(0) 비추천(0)

• 레스토리

그래도 스벅에서 콜드브루는 괜찮다 생각했는데...역시 커피는 참 아쉬운게 스벅이죠..

20-01-19 08:58:52 좋아요(0) 답글달기

• 시니s

스벅은 역시... 공간이죠!! ㅎㅎ 사진으로 봐서는 되게 부드럽고 고소하게 생겼네요ㅎ

20-01-19 09:46:51 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

스타벅스도 매장마다 맛의 차이가 있더라고요. 스벅 가서는 달달한거 마시는 게 실패 확률을 낮춰주긴하죠~^^;

20-01-18 06:23:05 좋아요(0) 답글달기