닫기

세계챔피언 전주연 바리스타를 만나다!!

2019 World Barista Championship 한국 최초 챔피언 모모스커피의 전주연 바리스타와 월간<Coffee>에서 운영하는 온라인 커피 플랫폼 '더컵'이 함께 인터뷰를 진행하였습니다.
한국 커피의 아이콘이 된 그녀의 이야기와 매력을 영상을 통해 확인해보세요!!

COMMENTCOMMENT

댓글목록

• 커피링거투혼

정말 멋진 분같아서, 박람회에서 지나쳤는데 말도 못걸었어요 ㅠㅠ 항상 응원드립니다!

• 커피와사람

최고의 바리스타! 웃음도 인성도 실력도 완벽한 전주연 바리스타 인터뷰 잘 봤습니다^^

• 찰리찰리

역시 최고!!

• 콩콩콩

인터뷰 들어보니 세계제일바리스타가 될만하네요 마인드도 그렇고 커피에 대한 열정이 인터뷰내내 느껴집니다 살아있는 인터뷰 멋져요~~

• 연하선경

기대가 많이 되는 인터뷰입니다♡

• 아이스커피

사실 바리스타 분들 잘 몰랐는데 요즘 매체를 통해서 자주 접한 분이네요. 인터뷰를 보니 커피에 대한 열정과 커피산업에 대한 마인드가 대단하시네요. 괜히 세계 최고의 자리에 올라간게 아닌거 같습니다~

• waitforitttt

기대하고 있던 영상이네요!! 영상에서만 봐도 에너지가 참 좋아요~!

• 수채화

월간커피의 인터뷰를 기다렸습니다. 전주연바리스타 다시한번 축하드립니다. ^^*

• 커알못

인스타보고 왔어요!전주연 바리스타 너무 멋져요!!영상 잘 보겠습니다!

• victoriabc

오!!! 전주연 바리스타님과 인터뷰군요!!! 기대되요 :)