닫기

시원한 여름을 위한 음료 레시피 (W/ 매일유업 테너)

매일유업의 품질 노하우와 최적의 맛을 바탕으로 새롭게 선보이는 테너(TENNOR) 베이스를 활용한 에이드와 티블렌드 레시피입니다. ▣ 더블시트러스 에이드 1) 테너베이스 자몽 1펌프(33g)와 준비한 얼음을 담는다. 2) 얼음 위에 테너베이스 오렌지 1펌프(33g)을 넣는다. 3) 탄산수를 채운 뒤 젓지않은 채로 제공한다. ▣ 애플망고 히비스커스 티블렌드 1) 따뜻한 물에 히비스커스 티를 우려내 식혀서 따로 준비한다. 2) 테너베이스 애플망고 1펌프(33g)와 얼음 160g을 넣는다. 3) 준비해 놓은 (1)의 히비스커스 티를 그 위에 부어서 완성한다. 무더운 여름 테너베이스를 활용해 시원하고 맛있는 음료를 만들어보세요!!

COMMENTCOMMENT

댓글목록

• 커피나무

시각적으로도 시원하게 상큼하게 느껴지네여. 마셔보고 싶어요~

• 콩콩콩

우와~맛있어보여요

• 수채화

더블시트러스 에이드가 저의 취향인것같아요.^^* 맛있는레시피소개시켜주셔서 고맙습니다.

• 아이스커피

테너?는 처음 봤어요..맛있겠네요

• 브루어스리

매일유업에서 음료베이스가 나왔네요. 개인적으로는 베버씨티가 맛있던게 어떨지 기대됩니다ㅎ