닫기

드리프트 : 커피 그래피티

드리프트 : 커피 그래피티선유도역 근처 조용하고 넉넉한 분위기의 카페
이종훈 바리스타의 드리프트 매거진 이야기

영상CUP

COMMENTCOMMENT

댓글목록

• 배간장

그래피티! 기대하고있습니다 ...지방의 설움으로,.,

• 나마스테

방문해본곳이네요

• 홈스타

여기 이런게있었군요,, 커피 그래피티는 저도 정말 좋아하는 카페인데 이렇게나마 볼 수 있어서 거기에 있는 것 같고 좋네요

• Rusiapark

스마트폰으로 영상을 시청하는데 반으로 보입니다ㅠ

• Rusiapark

유명한 선유도의 그래피타
    명성대로 정말 좋았던 기억이 있습니다

• 소보루민

꼭 가보고싶네요 . . .

• 연하선경

1월에 이곳 방문하려고 계획중입니다 ♡
    CUP덕분에 방문 리스트가 늘어나네요

• 연하선경

딸과 함께 참여했던 커피쇼에서 에스프레소 마셔보고 감동을 했었는데 그래피티 워낙 유명해서 알고있지만 꼭 방문해볼생각입니다 ♡

• 김딴지

폰으로 보면 동영상이 반으류 잘리네요.. :(

• Djduxn

카페쇼에서 처음 에스프레소를 먹었던 기억이 나는데 매장을 조만간 한번 방문해볼려구해요 !
    영상잘봤습니다 ㅎㅎ

• 로스터팍

그래피티 워낙 유명해서 알고있지만 꼭 가볼 곳 이군요..

• 온도네홈카페

카페쇼 때 그래피티에서 마신 에스프레소 한잔 마셨었는데 너무 기억에 남네요 :)

• 라파엘곤

그래피티 가본지 꽤 됐네요.

답글 삭제