닫기

카페 방문기

대구 벨로체

연하선경|작성일 : 19-03-05|조회수 1,146

커피가 맛있는 곳
벨로체는 대구 보건대 후문 쪽에 위치해 있으며
실내 인테리어가 세련되거나 요즘 젊은이들이 좋아하는 분위기는 조금 아니에요.

커피의 본연의 맛을 원하거나, 편안한 곳에서 조용히 일을 해야 하는 분들은 이용하시면 좋을듯 싶은곳이랍니다

커피의 원재료인 원두를 가장 좋은 거 쓰신다고 이 커피가 맛있는 곳-벨로체 주인장의 자부심이 대단하세요.

요것이 메뉴, 가격표네요

아메리카노가 2000원이고 더치커피가 3000원 라테랑 차류가 3000원 선이네요.

요즘 커피값이 한 끼 밥값이란 맞먹죠~~

다행히 커피가 맛있는 곳 벨로체는 커피도 맛있고
가격도 저렴하고 공간도 넓어 좋습니다

추천(0) 비추천(0)

• 현삼욘사마

우리가 흔히 도심서 만날수 있는 개인카페♡

19-03-06 08:15:51 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

그렇지만 알찬카페였어요♡

19-03-06 09:12:22 좋아요(0)

• 정재훈

화려하지는 않지만 정감이 많이 가네요

19-03-05 08:31:22 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

숨은강자라고 말할수 있줘 ㅎ

19-03-06 09:12:46 좋아요(0)

• 세은짱

정감가득ㅎ

19-03-05 04:21:40 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

요즘세대들에게는 좀 ㅎ

19-03-06 09:13:00 좋아요(0)

• 로스팅팍팍

가게 이름부터 메뉴판까지 뭔가 정감이 가는 카페네요ㅌㅌ

19-03-05 01:10:24 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

네커피맛도 수준이상이었습니다

19-03-06 09:13:18 좋아요(0)