닫기

카페 방문기

서울 파미에스테이션 하프커피(Halff Coffee)_버터크림라떼

수채화|작성일 : 19-03-10|조회수 2,429

우연히 지나친 HALFF COFFEE...

하프커피 언제갈까? 벼르고 벼르면서 방문해봅니다.

하프커피는 half and half를 조합한 단어로, 두개의 오브제의 중간, 그것의 조화를 뜻합니다.

스트로우없이 드시길 권해드리며, 따뜻하게 주문해서 드시면 부드러운 크림에 입술에 다아보세요.

그리고 한모금 하시게되면 시원달콤함에 풍덩 빠지시게 됩니다.^^

한번빠지게되면 중독성이 강하기에 이 맛을 꼭 보셨으면 합니다.

#HalffCoffee #하프커피 #버터크림라떼 #SpecialtyCoffee #시원달콤

위치: 서울시 서초구 사평대로 205 파미에스테이션 2층

오픈,마감:OPEN 10:00 ~ CLOSE 22:00

추천(0) 비추천(0)

• 나마스테

강남 센트럴시티 호남선에 있는곳이지요

19-03-11 09:28:01 좋아요(1) 답글달기

• 수채화

네 맞습니다. 신세계면세점으로 들어가는맞은편에 위치해있네요

19-03-11 02:59:50 좋아요(0)

• YJYJYJ

오 한번 가봐야겠네여!

19-03-11 09:08:09 좋아요(1) 답글달기

• 수채화

즐거운 커피타임갖으세요.

19-03-11 03:00:03 좋아요(0)

• 세은짱

가보도록 하겠습니다

19-03-11 05:02:29 좋아요(1) 답글달기

• 수채화

감사합니다.:) 작은공간이지만 커피맛 한번은 즐기셨으면합니다.

19-03-11 03:00:54 좋아요(0)