닫기

카페 방문기

강릉 카페 칠커피 (오월 2호점)

꿀이멍멍|작성일 : 19-03-12|조회수 1,332

강릉에 일본 느낌이 나는 카페들이 곳곳에 있더라구요.
이번에는 강릉 카페 오월에서 2호점을 낸 곳을 다녀왔습니다.

일본 교토 느낌이 좀 나더라구요! 한옥 느낌 뿜뿜 하는 카페랄까요.
커피는 진한 느낌보다는 부드럽게 마시기 좋았어요! 음료도 다 맛있구요ㅎㅎ 한 번씩 가보시는 걸 추천 드려요! 분위기가 너무 좋았어요.

추천(0) 비추천(0)

• victoriabc

손글씨로 예쁘게 적어주신 컵들이 귀여워요 :)

19-03-12 04:38:51 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

강릉에 독특한곳들이 많지요

19-03-12 04:33:08 좋아요(0) 답글달기

• 로스팅팍팍

역시 강릉에는 좋은 카페가 참 많습니다. 거기에 좋은 사진이 카페를 더욱 살려주네요.

19-03-12 03:15:16 좋아요(1) 답글달기