닫기

카페 방문기

위례 카페 유주얼

꿀이멍멍|작성일 : 19-03-12|조회수 1,539

위례 스타필드 근처에 있는 카페 유주얼!
쿠키로도 유명하죠! 챔프커피 원두를 쓰고 있다고 들었어요.
카페 내부는 심플해요! 좌석이 별로 없으니 참고해주세요.
쿠키가 종류별로 있어서 너무 좋았어요.
주말에는 솔드아웃이 빨리 되는 편이더라구요.fc11b0b0380b31313aec50a9246beac7_1552372384_1246.jpeg
fc11b0b0380b31313aec50a9246beac7_1552372384_6448.jpeg fc11b0b0380b31313aec50a9246beac7_1552372452_2658.jpeg

추천(1) 비추천(0)

• victoriabc

흰색 배경의 인테리어와 플레이트들이 눈에 띄네요! 좋은 카페정보 감사해요 :)

19-03-12 04:38:00 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

좋은정보 감사합니다

19-03-12 04:31:42 좋아요(0) 답글달기