닫기

카페 방문기

합정 빌리프커피로스터스

kongr|작성일 : 19-03-14|조회수 1,446

안녕하세요~~ 요새 미세먼지가 잠시 걷히고 맑은 하늘을 종종 볼 수 있는데요,

며칠 전 큰맘먹고 시간내서 친구들과 합정에 다녀왔습니다 ㅎㅎ 합정의 많은 카페 중에 어디갈까 고민하다가

맛있는 빵이 먹고 싶다는 친구의 의견을 따라... 빌리프 커피로스터스에 다녀왔어요
지하로 내려가니 소극장처럼 의자와 테이블이 구성되어 있는데
정말 멋지드라구요-!
이런 이색 인테리어도 있구나 하고 놀랐습니다~

밥먹고 바로 찾아간거라... 작은(?) 먹부림으로 빵 두개만 골랐답니다 ㅎㅎ...

애플파이가 특히 맛있었어요! 커피도 맛있구요..
다 마시고 나니까 또 먹고 싶단 생각이 들정도로 아쉬웠습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 콩콩콩

와아~ 애플파이가 넘 맛있어보여요 한번 가보고싶어요~~~

19-03-14 12:36:20 좋아요(0) 답글달기