닫기

카페 방문기

송도 돌핀커피로스터스

kongr|작성일 : 19-03-14|조회수 1,616

송도에 볼일이 있어서 갔다가, 커피 맛집을 발견했습니다.

푸르지오 월드마크 7단지 주상복합건물 쪽이었는데,
그 건물안에만 해도 맛집이 정말 많더라구요
고민끝에 시원한 동태탕을 먹고 나서, 어디 커피 맛집 없을까? 하고 찾다가 들어갔는데
바리스타 챔피언 경력을 갖고 계신 분의 카페였습니다 ㅎㅎ!

카푸치노가 추천메뉴라고 하셔서 주문했는데, 직접 테이블에 오셔서
시나몬을 갈아주시더군요. 시나몬 향기가 은은하게 퍼지면서,
카푸치노라고 하기엔 라떼 같기도 하고 오묘했지만 맛있었어요

송도가 국제도시라서 그런지 중간중간 외국인 손님들도 오고,
조용하면서 편히 쉬다 갈 수 있는 카페였습니다.

맛있게 먹었던 카푸치노 사진 첨부할께요-!

추천(0) 비추천(0)

• victoriabc

바리스타 챔피언의 카페라니! 송도가면 꼭 가야할 곳이네요 :)

19-03-14 10:18:52 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

카푸치노가 맛있다면 다른메뉴도 맛있을거 같아요~

19-03-14 12:34:55 좋아요(0) 답글달기