닫기

카페 방문기

연희동 포멜로빈 다녀왔습니다

맑은하늘|작성일 : 19-03-23|조회수 1,275

오랜만에 날씨가 너무 좋아서 외출나갔다가 연희동에 들려서 포멜로빈 갔다왔네요. 미세먼지때문에 항상 어플 알람 해놓는데 모처럼 '최고좋음'이라는 알람이 오니 이 게으른 몸을 이끌고 나가게됐습니다.

바깥부터 예쁜 글씨체로 적힌 가게이름과 깔끔한 인테리어가 먼저 눈에 들어왔고, 무엇보다 바 형식으로 바리스타의 일을 보면서 커피를 마실 수 있는게 인상적이었습니다.

커피를 내리는 바리스타님의 사진을 찍고 싶었지만 요즘은 안좋아 하시는 분들도 많으니 아쉽지만 스킵..

코스타리카 커피를 시켰고, 컵노트에 나온 sugar, balance처럼 실제로도 단맛이 상당히 강렬한 커피였습니다.

연희동에 간다면 꼭 들려보시길 추천합니다.

추천(0) 비추천(0)

• 정재훈

좋은정보 감사합니다

19-03-25 06:54:42 좋아요(0) 답글달기

• 로제

원두가게 ㅎㅎㅎㅎ귀엽네용 커피마시러 가봐야겠어요 *_*

19-03-25 09:54:56 좋아요(0) 답글달기