닫기

카페 방문기

서울 홍대 Coalmine Coffee

커피와카페|작성일 : 19-04-02|조회수 1,299

오랜만에 친구들을 만나서 홍대에 갔어요.
홍대, 합정, 망원쪽에는 좋은 카페가 너무 많지만 이번에는 지인이 추천해줘서 콜마인이라는 곳에 갔습니다.
아쉽게도 카페의 외관을 찍지는 못했지만 밖에서 부터 인상적인 디자인을 가진 카페입니다.

커피도 맛있었고 무엇보다 카페안에서 조용하고 차분한 분위기가 특히 맘에 들었습니다.
분위기에 맞게 테이블도 검정과 컵과 접시는 흰색으로 예뻐요!
홍대쪽 가시면 꼭 들려보세요.

추천(1) 비추천(0)

• 세은짱

좋은곳 소개감사 드립니다

19-04-02 07:48:15 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

인스타로 검색해보니 정말 예쁜카페네요!! 요즘 좋은 곳이 많아서 선택장애가 있는 저는 어디를 가야할지 고민이 되네요ㅠㅠ

19-04-02 04:41:16 좋아요(0) 답글달기

• 아이스커피

저도 외관에 끌려서 들어가본 콜마인이네요. 카페의 분위기도 좋고 맛도 좋아서 저도 추천하는 카페입니다.

19-04-02 04:27:28 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

조용하고 차분한 분위기의 카페 좋습니다! 저는 주로 합정 앤트러사이트 갔는데, 다음에는 여기도 한번 가봐야겠네요.

19-04-02 02:03:37 좋아요(0) 답글달기