닫기

카페 방문기

남양주 우디가 ♡

연하선경|작성일 : 19-04-03|조회수 2,002

둘째딸이 출산을 해서 딸이 사는 다산신도시에 와서
주말에 오려다가 만석이라 못갔던 우디가

평일에 다시 왔습니다 

딸아이가 다산신도시 신상카페 라고 해서 꼭 와보고 싶었던 곳

인스타그램 에서도 엄청 핫 한 카페라고 하네요

고양이카페 는 아니지만 사장님이 키우시는 고양이 한마리도 있었습니다 엄청 순해보이는 냥이! 

전체적인 분위기는 사진과 같고요 

테이블간 간격이 넓고 천장이 높아서 탁 트인 느낌이라 더 좋았습니다 사장님이 인테리어 하나하나 엄청 잘해놓으신거 같아 하나같이 다 이쁘더군요 ♡

여기는 사진보다 직접 가서 보는게 더 예쁜거 같습니다

단체 테이블도 있고 당연 두세명 테이블도 있구요 

주문하는 곳에도 바처럼 앉을 수 있어서 또 다른느낌임

뭔가 분위기도 북적거리지 않고 커피맛도 좋고 고양이도 귀여워서 한번 더 찾고싶은 카페에요

영업시간-  평일 8:00~22:00 / 주말 10:00~22:00 까지

주소- 경기도 남양주시 다산중앙로82번안길 132-20, 1층

휴무일 없음

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

식물과 라탄 바구니의 조화가 정말 멋진데요!!집에서도 시도해볼만한 인테리어네요. 요즘은 가평, 양평, 남양주 이런 쪽에 신상 카페들이 많이 생기는 것 같아요. 저도 차만 있으면 시간될 때 드라이브로 가보고 싶습니다ㅠㅠ

19-04-04 09:14:24 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

꼭 가보세요 ♡

19-04-08 12:54:03 좋아요(0)

• 나마스테

인테리어가 참 예쁜 카페네요 ♡

19-04-03 10:09:22 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

네 ^^

19-04-08 12:53:43 좋아요(0)

• victoriabc

식물이 정말 예쁜 카페네요 :)

19-04-03 01:48:49 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

식물도 예쁘고 인테리어도 마음에 들었습니다

19-04-08 12:53:32 좋아요(0)

• 세은짱

예쁘네요  스피커가 정말 탐납니다

19-04-03 12:03:20 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

네 저도 ㅎ

19-04-08 12:53:07 좋아요(0)