닫기

카페 방문기

용산 오츠(Oats) 커피

커피감성|작성일 : 19-04-08|조회수 1,395

볼일이 있어서 용산쪽 갔다가 책도 읽을겸 카페에 갔습니다.
조용한 카페를 찾아보려고 하던 중 인스타에서 제가 좋아하는 감성의 카페로 보이는 오츠커피에 가봤는데 알고보니 월간커피에도 나온 카페였습니다.

외부부터 감성적으로 잘 만들어졌고, 날씨만 더 따뜻하면 밖에서 마시기에도 좋아요.

ea448964f466c755ef297877f878789a_1554713159_2322.jpg  ea448964f466c755ef297877f878789a_1554713159_2648.jpg
메뉴의 이름은 제가 까먹었지만, 엄청 달달하게 먹었습니다. 고소하면서도 달달한게 오후에 피곤함을 날려주는 훌륭한 커피였습니다.
내부 인테리어도 깔끔하게 되있어서 책 읽는데 딱 좋았습니다.

추천(0) 비추천(0)

• dlgus56

회사 근처네요. 가끔 달달한 맛 땡길 때 퇴근하고 책 읽으러 한번 가봐야겠네요!

19-04-09 05:57:06 좋아요(1) 답글달기

• 브루어스리

찾아보니 남양역 근처네요. 사는곳에서 가까우니 한 번 가봐야겠습니다.

19-04-08 11:02:38 좋아요(0) 답글달기