닫기

카페 방문기

제주 커피파인더

커알못|작성일 : 19-04-18|조회수 1,841

제주  대학로에 위치한 커피파인더에 다녀왔어요
3년전인가 우연히 발견했던 곳인데
그때 마셨던 참깨라떼가 생각나서 이번에 들렀어요!
사장님게서 직접 인테리어 다 하신걸로 알고있어요
컨셉이 뚜렷한 곳이고 좌석도 넉넉히 있어요
제가 정말 좋아하는 참깨라떼에요
에스프레소는 이렇게 따로 제공되는데
취향에 맞춰서 에스프레소 넣어서 마시는거에요
여전히 고소하고 맛있어요!

제주 방문하시면 꼭 들러보세요

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

참깨라떼라니 정말 새롭네요! 맛이 너무 궁금합니다

19-04-21 11:18:38 좋아요(0) 답글달기

• 앙팡맨

고소한 참깨라떼네요~잔도 참 예쁘고 좋은 후기 감사합니다^^

19-04-19 09:51:53 좋아요(0) 답글달기

• 찰리찰리

참깨라떼라니 고소함의 극치일듯합니다~

19-04-18 09:19:35 좋아요(0) 답글달기