닫기

카페 방문기

<수원> 카페프롬워터

보라빛원두|작성일 : 19-04-29|조회수 1,157

수원시 우만동에 위치한 카페프롬워터라는 카페에 다녀왔어요.
카페에는 초록초록한 화분들이 무척이나 많았고, 테이블 간격이 넓어서 편안한 분위기가 느껴졌어요.
그리고 여기는 로스팅을 하는 로스터리 카페로, 아메리카노와 라떼 메뉴 모두 싱글오리진으로 주문할수 있네요.

제가 마신 메뉴는 바로, 예가체프라떼:) 
향긋한 예가체프가 라떼에서도 꽤나 진하게 느낄수 있었어요.
라떼는 커피와 우유의 밸런스가 좋았고, 얼음은 조금만 넣어주셔서 다 마실때까지 밍밍해지지 않아요:) 

추천(0) 비추천(0)

• 맨땅에커딩

예가체프 라떼라...산미와 우유의 고소한 맛이 잘 어울릴거 같네요!

19-04-30 04:16:16 좋아요(0) 답글달기

• 커피인생

수원에도 좋은 카페가 있군요~좋은 카페 후기 감사합니다ㅎ

19-04-29 10:00:17 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

식물이 많아서 좋네요^.^ 저는 요즘 식물이 좋더라고요ㅎㅎㅎ

19-04-29 09:12:36 좋아요(0) 답글달기