닫기

카페 방문기

양평동 시즌커피앤베이크, 빵을 좋아하신다면^^

요즘|작성일 : 19-05-02|조회수 1,708

이 빵 저 빵 그 빵 먹음직스러운 빵들보다 더 강렬한 시강은은색 손잡이.

조금 이상한 데 있는 것 같지요실제로 보면 크게 어색하지않습니다

여기는 오래된 가옥을 개조한 카페니까요센스랄까요?

안으로 더 들어가니 음악소리가 들리기 시작했습니다.

저기 보이는 큰 턴테이블에서 나는 소라인가보다 하고 다가가 봤더니

사실 장식이었고 디지털음원이 청명한소리를 내고있었습니다.

스마트폰과 연결된 스피커에서 맑고 깨끗하게!

안은 왠지 어둡고 적적해서 바깥 1층에 마련된 공간에 앉았습니다.

저희는 둘이 갔지만 반려동물을 데려올 수 있는 곳이에요여기, 1층만.

(옆에 철문에 제빵실이라고 써 놓지 않았다면 화장실인 줄 알았을 거예요.)

둘러보는 사이 주문한 메뉴가 나왔습니다.

저는 아이스 아메리카노를 여친은 아이스 플랫화이트,

그리고 빡빡해보여서 먹음직스럽던 요거트 스콘입니다.

커피는 연했습니다.

샷을 하나 더 넣으면 좋을듯하다는 생각이 들었습니다.

그래도 시원하게 한 모금 들이키니 기분이 좋았습니다. ^^

시즌커피앤베이크

영등포구 양산로9길 12-1

02-2676-7161

매일 8:00 - 22:00

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

와인에 절인 무화과 먹어보고 싶네요!

19-05-03 10:16:07 좋아요(0) 답글달기

• 요즘

내일 가서 저 페스츄리 먹으렵니다!!

19-05-04 04:16:33 좋아요(0)

• 브루어스리

요즘은 빵이 없으면 허전한데 참 매력적인 장소네요. 영등포가면 꼭 가보겠습니다!

19-05-02 11:11:35 좋아요(0) 답글달기

• 요즘

양평역 근처에 가시면 다른 데는 몰라도 여기는 가보시면 아마 만족하실 거예요~ 분위기 좋답니다ㅎㅎㅎ

19-05-04 04:17:22 좋아요(0)

• victoriabc

내카페소개보다 오히려 더 자세한 카페 방문기같아요!! 글만 읽어도 가보고 싶어져요 :) 좋은 글 감사해요!

19-05-02 10:57:04 좋아요(0) 답글달기

• 요즘

말씀 너무 감사합니다. 앞으로도 어디 다녀오면 꼭 공유해야겠어요ㅎㅎㅎㅎ

19-05-04 04:18:18 좋아요(0)