닫기

카페 방문기

대구 반월당, 카페 소원 "오렌지아인슈페너"를 마시다

체리야|작성일 : 19-05-03|조회수 1,592

대구 반월당, 카페 소원  "오렌지아인슈페너"를 마시다

내가 마신 메뉴 자랑, 대구 중구 반월당에 위치한 카페 소원에서 마신 메뉴를 자랑해볼게요.
이곳은 작고 아담한 공간이 따뜻한 느낌이 들어서 좋았던 공간이에요. 
힐링하기 좋은 장소!라는 생각이 드네요

카페 곳곳에 있는 소품들도 너무 귀엽고 아기자기해서 인스타감성용으로도 추천입니다 '-'bbbb

뭘 먹어야할지 너무 고민되었던 순간!!
1인 1커피와 1디저트를 주문했어요, 맛있는건 많이 많이 먹어야죠 ~~~

제가 이곳에서 마신 메뉴는 아메리카노오렌지아인슈페너에요.
아인슈페너는 익숙한데 오렌지 아인슈페너는 생소해서 궁금한 마음에 도전해보았죠!
색다른 조합인데 너무 맛있었기에 왕왕왕 추천해요~
부드러운 크림과 쌉싸름한 커피와 상큼한 오렌지의 조합이라니... 
상상이 조금 안가지만 마셔보면 아는 맛있는 맛입니다.

카페 메뉴와 함께 디저트 메뉴도 판매하고 있고 점차 메뉴를 늘려나간다고 하니..!! 
디저트와 함께 커피 한잔 마시기 좋을 공간이에요.
메뉴도 예쁘고 그릇도 예쁘고 전체적으로 만족스러웠던 곳이었습니다^0^/

조용하고 아늑한 공간을 원하신다면 추천하고 싶은 대구 반월당 카페에요

추천(0) 비추천(0)

• 하루의커피

오렌지 아인슈페너면 단맛을 잡아주는 밸런스 좋은 메뉴로 생각이 되네요ㅎ

19-05-04 12:12:15 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

아인슈페너 정말 좋아하는데, 오렌지 아인슈페너 궁금하네요. 요즘은 아인슈페너도 베리에이션이 다양해지는 것 같아 좋네요ㅎㅎ

19-05-03 10:17:38 좋아요(0) 답글달기