닫기

카페 방문기

<서울> 커피앳웍스

커피커핑|작성일 : 19-05-10|조회수 1,097

휴일에 친구만나서 서울역 근처에 있는 커피앳웍스에 왔네요. SPC에서 운영하는거로 알기만 했고 처음 와봤는데 매장도 깔끔하고 커피 맛도 좋습니다.
무엇보다 바리스타님들의 서비스도 친절하고 다양한 md상품도 판매하는데 저는 비싸서 구경만 했네요~

저는 바리스타추천 커피를 마셔봤는데 블렌딩이었고 적절하게 신맛과 단맛이 잘 어울러진 균형좋은 커피였습니다.
프렌차이즈라고 해야할지는 모르겠는데 좋은 커피 마시면서 큰 편안한 공간에 가고싶다면 추천드려요.

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

커피앳웍스 커피 괜찮던데, 매장이 좀 더 생겼으면 좋겠어요! 항상 공항 갈 때만 먹었던 기억이 있네요

19-05-15 10:10:36 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

저도 간간히 가보는 곳인데 무난하게 좋더라고요ㅎㅎ

19-05-10 10:44:14 좋아요(0) 답글달기

• zjvlWkd

저도 가끔 업무 차 지나가다가 들리는데, 일하시는 직원들이 정말 친절하신거 같더라구요. 그리고 무엇보다 커피 맛도 좋습니다!

19-05-10 06:00:08 좋아요(0) 답글달기

• 커피인사

커피앳웍스는 주변에서도 평가가 좋은곳인데 잘 다녀오셨네요!

19-05-10 04:26:27 좋아요(0) 답글달기