닫기

카페 방문기

<서울> 비라티오 커피컴퍼니 합정

로제|작성일 : 19-05-24|조회수 1,275

간만에 친한 언니랑 카페 다녀왔어용!
합정은 뭔가 갈 곳이 많은듯 하면서도 없어서ㅠㅠ 고민하다가
아무 생각 없이 걷던중에 비라티오 커피컴퍼니를 발견하고 갔다왔네용
알고보니 일산에서는 꽤 유명한 것 같더라구요...???

1층은 주문받는 곳이랑 바 자리가 있는데
2층에 있는 화장실에 급히 다녀오느라...ㅎㅎㅎ사진을 못찍었네욤

1층이 좀 작은 편이라서 2층도 그럴줄 알았는데 되게 넓더라구요!!
계단 올라서니까 약간 반전이었어용
특이한게 벽조명?같은걸 설치하고 거기에 햐안 속커텐을 달아놔서
약간 햇빛 같은 느낌...?ㅎㅎㅎㅎㅎ 아늑해보였어용

자리가 다양하게 꽤 많아서 찰칵찰칵

개인적으로 요 테이블과 의자는 전체적인 분위기에 조금 안 맞는 것 같았지만ㅎㅎㅎ
부분부분 살펴보면 예쁜 것 같아용

케이크랑 크로와상이랑 이것저것 디저트가 있어서
가볍게 얼그레이 휘낭시에 시켰는데, 저녁 7시 이후라고
할인해주셨어요! 30%였나...? 그랬네용
향긋하고 촉촉하니 괜찮았네욤

저는 아이스라떼, 언니는 목이 안 좋아서 차를 시켰는데(이름은 기억이,,)
프리미어스 티백을 쓰시더라구용
라떼는 네가지 원두 선택 가능하고 그중 세개는 싱글오리진, 하나는 트로피칼? 이런 이름의 블렌딩이었어요!
블렌딩으로 주문했는데 진짜 과일향이 느껴지면서 적당히 고소하고 맛나더라구용

홍대 상상마당 근처에 있으니까 맛있는 커피 찾으시면 가보세용*.*

추천(0) 비추천(0)

• STANLEE

벽조명인걸 모르고 보면 정말 햇빛이 쨍쨍한 것처럼 보이네요ㅋㅋㅋ신기하네요

19-05-27 01:46:56 좋아요(0) 답글달기

• OURFIGTREE

홍대나 합정근처에 카페가 많아서 어디갈지 항상 고민했는데 다음에 여기 방문해 봐야겠어요!!

19-05-27 09:21:29 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

앗 이런 곳이 있었군요- 공간도 넓고 아늑해보여요! 합정 카페 리스트에 추가해야겠어요 :)

19-05-27 09:13:00 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

역시 합정, 망원 같은 곳에는 좋은 카페가 참 많네요 :)

19-05-24 01:49:30 좋아요(0) 답글달기