닫기

카페 방문기

<서울> 한옥마을 1인1잔

커피와사람|작성일 : 19-05-26|조회수 1,442

날씨가 좋아서 가족과 나들이겸 카페를 다녀왔습니다. 
한국적인 것을 참 좋아해서 그동안 가고싶었던 한옥마을 다녀왔습니다.
인스타에서 그동안 봤던 1인1잔도 겸사겸사 다녀왔는데 날씨가 좋으니 산도 좋고 음료도 좋았습니다.

다만 아쉬웠다면 직원분들이 피곤하셨는지 표정이나 말투에서 좀 무뚝뚝하고 서비스 부분이 아쉬웠습니다.
엄청난 환대를 원하지는 않지만 엄연히 서비스직이라고 생각하는데 누구나 안좋은 날이 있기에 다음에 갈때는 좀 더 좋은 모습을 기대하고 방문해보려고 합니다.

음료는 다 맛있었고 특히 자두에이드가 아주 좋았습니다.
제가 시킨게 아닌데 다 뺏어먹게 되버릴 정도로 새콤하고 달달했습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 콩콩콩

북한산을 뒤로 한 배경이 부러워요 공기도 넘 좋을것같고 특히 자두에이드 너무 마셔보고싶어요 내일 가보렵니다

19-05-27 02:40:58 좋아요(0) 답글달기

• 브룽브룽

서비스 중요하죠...기대하고 찾아갔는데 서비스가 안 좋으면 실망감이 더 크더라구요. 바깥으로 보이는 산이 참 좋습니다!

19-05-27 02:34:06 좋아요(0) 답글달기

• OURFIGTREE

이야 경치가 좋네요!!!  저도 다음에 방문해봐야 겠어요 !!

19-05-27 09:19:44 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

아 한옥마을 저도 궁금한데..이런 카페가 있군요

19-05-27 09:13:39 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

라떼 담긴 잔이 엄청 특이하네요! 먼지없는 날씨 좋은 날에 잘 다녀오셨네요 :)

19-05-27 09:11:07 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

인스타에서 핫한 카페 중 하나군요^.^ 한옥마을에 있다는 점도 더 매력적인 듯 합니다. 사진에서 부터 풍경이 상당히 아름다워요!ㅎㅎ

19-05-26 09:31:48 좋아요(0) 답글달기