닫기

카페 방문기

<서울> 은평 한옥마을 1인1잔

딸기콩|작성일 : 19-06-07|조회수 1,140

안녕하세요.
카페방문기 게시판에서 보고 찾아갔던 1인 1잔 후기 저도 올려봅니다.

카페가 여러층으로 구성되어있어서 좀 헷갈렸는데..
이렇게 나눠져있다고 하더라구요. 참고하세요.

한옥뷰가 가장 깔끔하게 보이는 꼭대기층이 가장 인기가 많더군요.
다른 층은 사람이 생각보다 별로 없어서 긴가민가했는데
다들 여기에 몰려있었어요~
그렇지만 좌식인데다가..다리를 둘 때 너무 불편해보여서 아래층으로 내려왔습니다

테이블 위에 작은 테이블이 또 올려져있는데 너무 귀엽지않나요ㅎㅎ
사고 싶은 마음이 들었지만 집에서는 막상 쓸일이 없겠죠..?

메뉴는 대략 이런식인데 요즘 위가 안좋아서 커피대신 패션후르츠에이드를 시켰어요.
무려 7천원이나 하더라구요.

커피는 프릳츠와 나무사이로 원두를 쓴다네요.

마침 날씨가 좋았던 날이라 한옥과 하늘의 색조합이 너무 예뻤어요
매일매일 날씨가 이렇다면 얼마나 좋을까요~

사실은 아래층에서는 이렇게 자동차나 표지판 등등이 걸려서
예쁜 사진을 찍기가 쉽지 않다는거~
패션후르츠에이드는 7천원이라는 가격에 비해 양이 너무 적더라구요..
맛은 괜찮았지만 돈이 좀 아까웠어요.
날씨 좋은날에는 한번쯤은 가보실만한 것 같습니다~

추천(0) 비추천(0)

• 바리스타미니

날씨 좋을 때 가셨나봐요ㅌㅌㅌㅌ너무 아름다워요!!!!

19-06-09 10:59:11 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

풍경이 너무 좋아서 음료는 보이지 않네요ㅎㅎ 좋은 후기 감사합니다 :)

19-06-07 06:05:06 좋아요(0) 답글달기