닫기

카페 방문기

<서울> 댓커피로스터스

맨땅에커딩|작성일 : 19-06-09|조회수 1,802

금요일에 신촌 메가박스에서 '알라딘' 보고 방문한 댓커피로스터스 입니다.
(알라딘 재밌습니다. 꼭 보세요!ㅎㅎㅎ)
애매한 시간에 방문해서 그런지 손님이 저희뿐이었습니다.
근데 테이크아웃하시는 손님들이 꽤 많더라구요.

영화 보기 전까지만 해도 날이 별로였는데, 보고 나오니까 개어있었습니다.
그래서 천장으로 보이는 하늘이 좋고, 카페안으로 들어오는 햇빛도 너무 좋았습니다.

카페가 크지는 않지만, 식물들도 있고 창문으로 탁 트여있어서 좁다는 느낌보다는
아늑하다는 느낌이 들었습니다. 그리고 음악도 좋더라구요,

음료는 초코 아인슈페너와 아이스 아메리카노입니다.
초코 아인슈페너 강추드립니다! 정말 맛있습니다!!
단 걸 별로 좋아하지 않아서 살짝 고민했는데, 커피와 초코의 조화가 너무 좋았습니다.
저거 마시러 조만간 다시 재방문하려고 합니다ㅎㅎ
아이스 아메리카노는 적당한 산미때문인지 일반 아메리카노보다 청량하게 느껴졌습니다.
같이 갔던 일행도 좋아해서 뿌듯...!!

내일이면 또다시 월요일이네요.
다들 꿀잠 주무시고 내일부터 화이팅하세요!!

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

와우 댓커피로스터스 저번에 간단히 들렸었는데, 제대로 방문해보고 싶은 카페 중 하나예요!

19-06-25 04:00:24 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

신촌에 이런 카페가 있었다니..신촌은 감각적인 카페가 없는 곳이라고 생각했는데 너무 예뻐요-

19-06-10 11:29:32 좋아요(0) 답글달기

• OURFIGTREE

햇빛이 너무 따뜻하게 들어오는 카페네요!!  신촌쪽은 갈일이 없지만  지도에 저장해두어야겠어용!

19-06-10 09:47:18 좋아요(0) 답글달기

• 커피감성

멀지 않은 곳에 좋은카페가 있었네요ㅎ

19-06-09 11:11:12 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

가봐야할 카페가 너무 많네요ㅜㅜ

19-06-09 11:05:31 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아빈

토끼들이 반겨주는 카페군요~사진도 좋습니다~

19-06-09 11:01:53 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

신촌이면 제가 지내는 곳에서 멀지 않으니 꼭 가보고 저도 후기 적어봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

19-06-09 10:58:56 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

신촌에 좋은 카페가 생겼네요ㅎㅎ

19-06-09 10:53:17 좋아요(0) 답글달기