닫기

카페 방문기

연신내 FLUP

waitforitttt|작성일 : 19-06-09|조회수 1,343

오랜만에 데이트로 돌아다니다가 은평구에 예쁜 카페가 새로 생겼다고 해서 들렸습니다.
카페는 3층인데 엘레베이터가 없어서 아쉬웠지만 올라가면 에어컨 완전 빵빵하게 틀어져 있어서 올라가느라 나온 땀은 바로 들어갔습니다ㅎㅎ

영알못이라서 flup의 뜻이 뭔지 모르겠지만 포스터가 이뻐서 찍었어요ㅎㅎ

내부는 이런 테이블이 있고 노트북을 할 수있게 큰 테이블이 하나 있었습니다.
노트북을 사용하는 큰 자리는 주말에는 3시간의 제한 시간이 있었지만 사실 주말에 카페가서 3시간이나 앉아있지 않아서 저랑은 상관없을거같아요ㅎㅎㅎ

저는 라떼와 블루소다를 시켰습니다.
사실은 따뜻한 라떼였지만 시기가 아무래도 시기인지라 사장님께서 당연히 얼음으로 생각하신거 같아서 그냥 마셨습니다ㅎㅎ
맛은 무난했고 소다는 아이스크림 중에 기억하실지 모르겠지만 뽕따? 라는 아이스크림 맛이었습니다!

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

블루소다는 정말 뽕따 아이스크림과 비슷한 색깔이네요ㅎㅎ 그래도 청량해보이니 시원할 것 같습니다!

19-06-10 02:13:19 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

소다색이 영롱하네요-ㅎㅎ 인테리어도 깔끔하니 예뻐요

19-06-10 11:29:03 좋아요(0) 답글달기

• OURFIGTREE

저 소다속으로 다이빙하고 싶어지는 색이에여...  바다가고싶당..

19-06-10 09:46:31 좋아요(0) 답글달기

• 커피감성

메뉴가 예쁘네요ㅎ

19-06-09 11:11:24 좋아요(0) 답글달기

• 찰리찰리

흰색 배경에 차분한 인테리어 좋네요

19-06-09 11:08:39 좋아요(0) 답글달기