닫기

카페 방문기

<서울>페이브

HAHOHUU|작성일 : 19-06-11|조회수 1,230

연남동 걸어다니다 통유리 너머 빵들이 저를 불렀어요.
바로 들어갔습니다...
이게 저녁이닷! 이러고 들어갔지만 저녁은 아니었어요.
집에서 또 와구와구.......

분위기는 쾌적하죠?
전체적으로 화이트 톤에 바 반대편은 다 통유리로 돼 있어요.
손님이 꽤 있더라고요.
보이진 않지만 테이블에 다 사람이 앉아있어요.

저도 빵을 행복한 얼굴로 고르고 창가에 앉았습니다. 

후후후후후후훗
빼빼로처럼 보이는 팔미까레 정말 맛있었어요.
아! 그리고 사진에 보이지는 않는데 갈릭 토마토 치아바타가 특이해 보여서 사 갔는데 
훌륭한 맛이었어요!!
페이브가 크루아상이랑 페스츄리가 유명하다고 하더라고요. 
다른 걸 골랐지만 그래도 맛있었어요.

그리고 음료는 멀리서도 볼 수 있을 정도로 진한 와인색 자두 아이스티가 있길래
궁금해서 한 번 마셔봤어요.
하루종일 커피를 마셔서 또 마시기도 뭐하고

보이시나요, 이 색?!
색깔 진짜 진하죠?
음료가 걸죽하지 않아서 좋았어요.
녹즙기(?)로 자두즙을 낸 것 같은 맛이었는데
그래서 단맛이 많이 났어요.
보니까 과일만 넣은 게 아니라 히비스커스티를 같이 섞었더라고요.
시큼한 맛도 나서 좋았어요.

베이커리 맛집인듯.
연남동 가면 꼭 가보세요^^

추천(0) 비추천(0)

• STANLEE

아침을 못 먹고 사진을 보니....배가 너무 고파지네요ㅠㅠㅠ내일 주말이니까 베이커리 카페 가야겠어요

19-06-21 11:58:00 좋아요(0) 답글달기

• zjvlWkd

빵은 역시 진리죠...빵 좋아하시면 서촌에 있는 레앤르 카페도 가보세요~ 정말 눈 돌아갑니다ㅋㅋㅋ

19-06-12 05:12:14 좋아요(0) 답글달기

• OURFIGTREE

오 플럼 아이스티 ?  저거 색깔이쁜거같아여!!

19-06-12 09:02:57 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

앙버터가 너무 귀엽게 생겼어요..! 저도 예전에 페이브에서 빵 사먹었는데 그때 기억이 나네요ㅎㅎ

19-06-11 05:58:19 좋아요(0) 답글달기