닫기

카페 방문기

[부산] 모모스커피

커어피|작성일 : 19-06-14|조회수 2,545

부산에 다녀오면서 세계챔피언의 카페 모모스커피에 다녀왔습니다.
온천장에 있는 모모스커피는 부산역에서 지하철 타고 쉽게 올 수 있어서 좋았습니다.
주변에서 많은 분들이 부산에서 택시는 타지 말라고 하셔서 지하철 탔는데 서울보다 좋은 것 같네요~385bad3dba57505cbededd6af82c18bc_1560520604_5263.jpeg

들어가는 입구입니다. 뭔가 온천장이라는 지역의 이름과 어울리는 컨셉이라고 생각이 들었네요~ 한국식이라고 해야 할지 일본식 느낌이라고 해야할지~ 익숙하고 편한 느낌이었어요.

저는 처음 알았는데 다들 ~스 이런식으로 재밌게 이름이 있더라고요~ㅎ
사람도 엄청 많았고 사람들이 많아서 부담스러워서 바를 못찍은게 아쉽네요~전주연 바리스타는 없었지만 그래도 챔피언의 카페라는 점에서 너무 매력적이었습니다.
커피 종류도 다양하고 하나 사서 가는데 집가서 빨리 마셔보고 싶네요~
메뉴 사진은 정신이 없어서 못 찍었고 이렇게 몇개라도 남겨봅니다ㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 엘살빠돌이

모모스커피 요즘 손님들이 엄청 많아졌다고 들었는데, 저도 좀 빠지고나면 방금 꼭 방문해보고 싶네요!!

19-06-21 03:05:07 좋아요(0) 답글달기

• OURFIGTREE

부산여행 가면 꼭 방문해봐야겠어요!!

19-06-17 09:11:40 좋아요(0) 답글달기

• 하루의커피

직원분들이 다 ~스 ~스로 끝나는게 참 재밌네요ㅋ

19-06-16 04:05:03 좋아요(0) 답글달기

• 달콤한커피

부산을 가게된다면 무조건 가고싶은 카페 1순위입니다^^

19-06-16 04:03:36 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

저도 시간나면 모모스커피 꼭 가보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 만약 전주연 바리스타라도 본다면 기절할거같지만...ㅎㅎㅎㅎ

19-06-14 11:08:23 좋아요(0) 답글달기