닫기

카페 방문기

오랜만에 이디야 방문

맑은하늘|작성일 : 19-06-16|조회수 922

요즘 즐겨보는 드라마가 있습니다.
한지민과 정해인이 나오는 봄밤입니다. 참 보기에 아름다운 남녀가 사랑연기를 하는게 너무 좋네요~ 내용을 보다보면 화가나는 부분도 있지만 주인공 2명을 보는거로도 화가 풀립니다~ㅎㅎ

드라마에서 유독 이디야가 자주 나와서 협찬이가 했는데 역시나 장소 협찬이 맞았네요.
저에게 만큼은 성공한 마케팅같습니다. 집 바로 앞에 이디야가 있어도 더 맛있는 커피를 외치며 잘 안오는 곳이었는데 오랜만에 들렸습니다.

1727a775ef47476af2b84f79f48662e0_1560665420_9348.jpeg 1727a775ef47476af2b84f79f48662e0_1560665421_0082.jpeg
늘 올때마다 생각하는데 이디야 고유 컬러 파란색은 참 잘 고른 것 같습니다.
제가 좋아하는 봄밤 포스터도 있네요~ㅎ 하나 받아가고 싶습니다.

무난한 메뉴 골랐습니다. 허니 브레드와 아아 2잔~ 별거 하지도 않았는데 벌써 일요일 오후 3시네요.
이상 허접한 후기였습니다. 다들 좋은 주말 보내시고 봄밤 매주 수,목에 하니까 챙겨보시길~ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 브룽브룽

이디야는 토피넛라떼 많이 먹었습니다. 저도 집 앞에 이디야 있는데 오랜만에 가봐야겠네요ㅎㅎㅎ

19-06-21 11:37:03 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

제 첫 알바가 이디야인데ㅎㅎㅎㅎ 저는 본사 위생 지침이 좋아서 호감이 있는 브랜드입니다ㅎㅎㅎ 점장님과는 영 사이가 안좋았지만....!!!!!

19-06-16 03:18:49 좋아요(0) 답글달기