닫기

카페 방문기

<제주> 헬로남생

달콤한커피|작성일 : 19-06-18|조회수 913

오랜만에 제주도에 놀러왔습니다. 서울의 먼지에서 벗어나서 공기좋고 날씨좋은 제주도에 오니 천국이 따로 없네요.
제주도하면 여러가지가 있지만 커피를 좋아하는 사람이다보니 역시 좋은 카페에 가는게 제일 즐거운 일 같습니다.
함께온 지인이 가보고 싶다고해서 찾아온 헬로남생이라는 카페입니다.
지금 글을 적다보니 이름의 뜻이 무엇인지 한번 물어볼걸 하는 생각이드네요.
제가 갔을 때는 자리에 여유가 제법있어서 그런지 사진찍기에도 좋았고 특히 큰 창문으로 보이는 바깥풍경이 참 좋았습니다.
제주도스러운 카페라고 할까요?
이제 곧 제주도로 여행가는 시즌이 다가오는데 시간 되시는 분들에게 추천드립니다^^

추천(0) 비추천(0)

• STANLEE

헬로남생 의미가 무엇인지 저도 궁금하네요. 세번째 사진에 기린이 창문에 서있는 것처럼 보이네요ㅎㅎㅎ

19-06-21 11:48:41 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

제주도 공기 좋고 부러워요ㅎㅎ

19-06-19 08:24:18 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

사진이 너무 예뻐요!!!!! 제주도 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ

19-06-18 10:09:15 좋아요(0) 답글달기