닫기

카페 방문기

[경북] 청도, 블랑드블랑

오리파크|작성일 : 19-06-19|조회수 1,169

안녕하세요! 부산커피쇼에서 친절한 설명을 듣고 처음 회원가입해서 글 작성해봅니다!
커피쪽에서 일하지 않지만 관심이 많아서 카페를 자주 가고있습니다 :) 요근래 다녀온 카페 중 좋았던 블랑드블랑을 소개하려고 합니다.
일단 규모가 상당히 컸고, 큰 창문을 가지고 2층카페였던 곳이었습니다.
위에는 루프탑처럼 되어 있어서 날씨가 좋은 날에는 시원한 음료를 가지고 올라가기에도 너무 좋습니다!!

384618063df3682736ecefc8bb1ad19c_1560951990_2995.jpg 384618063df3682736ecefc8bb1ad19c_1560951990_3756.jpg
특히 밖에를 보면 강가가 보여서 마음이 참 편해지고, 내부에도 예쁜 식물들이 많아서 너무 좋았습니다.
주변 풍경과 내부 인테리어때문에 커피도 더 맛있게 느껴지는 기분~~~~~~~!

384618063df3682736ecefc8bb1ad19c_1560952043_5457.jpg 384618063df3682736ecefc8bb1ad19c_1560952043_6589.jpg
튤립이 너무 예뻐서 사진 찍어봤어요!! 마무리로는 초록색 예쁜 잔의 블랑드블랑이 적혀있는 테이크아웃 컵 입니다!
청도에 가신다면 꼭 들려보세요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 커피인생

블랑드블랑 제 생각에는 나름 핫한 카페죠! 저도 다녀온적있어요ㅎ

19-06-21 08:30:37 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

인테리어도 좋고 풍경도 좋네요 :) 역시 공기 좋은 곳에서 마시는 커피가 최고죠!

19-06-21 08:03:03 좋아요(0) 답글달기

• 브룽브룽

샹들리에가 눈에 확 띄네요. 초록색 테이크아웃 컵도 너무 예쁘네요!! 요즘 지방에 있는 카페들이 많이 뜨고 있는 것 같아서 좋습니다ㅎㅎㅎ

19-06-21 11:45:34 좋아요(0) 답글달기

• lattebean

청도라니!예전에 학교 통학할때 지나가던 곳이였는데 이렇게 멋있는 카페도 생겼네요!!!!!

19-06-19 10:57:22 좋아요(0) 답글달기