닫기

카페 방문기

[부산] 슬리브

오리파크|작성일 : 19-06-21|조회수 1,020

안녕하세요!
지난 글에 이어서 다른 카페 후기를 작성합니다!! 주로 수도권이 소개되는게 아쉬워서 적어봅니다!!

52798d117b9ebfccc797cf877ec8ed53_1561113747_5023.jpg 52798d117b9ebfccc797cf877ec8ed53_1561113747_5578.jpg
요즘 유행인 원목을 중심으로 인테리어가 되어있고 엄청 심플하게 되어있어서 너무 좋았어요.
특히 바리스타님이 일하시는 바 중앙에 입구?가 있어서 뭔가 신선했습니다!!
사실 의자는 썩 편하지는 않았지만 이쁘면 편리함따위 포기해도 저는 좋습니다=~=!!
부산에도 좋은 카페 많으니까 많이 들려주세요!!!

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

부산 카페도 소개되니 좋네요 :) 여행갈 때 참고하게 많이 소개해주세요ㅎㅎ

19-06-25 09:08:37 좋아요(0) 답글달기

• 맨땅에커딩

아 깨알 턴테이블 예쁩니다...한동안 관심 끊었는데 괜히 뿜뿜오네요...ㅠㅠ

19-06-24 09:45:28 좋아요(0) 답글달기

• 하루의커피

부산에 좋은 카페 많죠^^ 감사합니다~

19-06-21 08:28:38 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

이제 엄연히 스페셜티 커피 도시라면 부산일텐데 방문할 날이 기다려 져요 :)

19-06-21 08:02:40 좋아요(0) 답글달기