닫기

카페 방문기

[충북] 청주 그로브카페

커피인사이드|작성일 : 19-06-23|조회수 1,006

충북에도 좋은 카페가 많은데 생각보다 글이 없어서 하나 적어봅니다~
그로브카페라는 곳인데 제주도에 GD카페 생각나는 느낌이라고 말씀드려야 할까요~? 굉~장히 넓고 세련된 장소입니다^^

메뉴는 못 찍었지만 시원한 아이스 아메리카노와 라떼 먹었습니다^^
와서 책읽거나 공부하기도 좋고 놀러오신 분들도 들려보기에 충분히 좋으니 충북 한번 와보세요~

추천(0) 비추천(0)

• 브룽브룽

와...정말 제주도 느낌이 나네요. 샹들리에도 비슷한 것 같아요. 내부가 넓어서 도서관 느낌도 나요!!

19-06-24 10:05:53 좋아요(0) 답글달기

• 찰리찰리

아주 세련된 카페네요~

19-06-24 05:59:39 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

정말 gd카페랑 비슷하네요ㅎㅎ 정말 한국에는 좋은 카페가 너무 많은것같아요!

19-06-24 05:12:45 좋아요(0) 답글달기