닫기

카페 방문기

공덕, 스트레토커피

찰리찰리|작성일 : 19-06-24|조회수 1,057

오랜만에 공덕역 갔다왔네요~ 날씨는 덥지만 친구랑 굴다리 김치찌개(이름이 확실히 기억안납니다;;)에서 김찌 1개랑 제육볶음 1개 시켜서 먹고, 거리는 좀 있었지만 스트레토커피 다녀왔네요~
내카페소개에서 봤다가 분위기도 좋고 궁금해서 한번 가봤습니다.

매장 바로 앞에서 공사하는게 아쉽긴 했지만 커피를 마시는데는 아무 불편함이 없었네요~

무엇보다 프로밧 로스터기가 매장 바로 앞에 있으니 커피에 대한 신뢰도가 급 상승~
2층도 있어서 올라가봤는데 매장이 너무 좋더라고요~

f28c51d7a58c86f1570a4cd591e00828_1561366700_3962.jpgf28c51d7a58c86f1570a4cd591e00828_1561366734_5255.jpg

차분한 분위기에 예쁜 식물과 햇빛이 들어오는게 날씨도 좋으니 최고였습니다~ 사실 운동을 싫어해서 계단 올라가기에 벅찼지만 가치는 충분했습니다^^
원두랑 드립백도 파셨고, 클래스가 눈에 띄어서 사진을 찍었는데 나중에 시간맞으면 한번 수업도 들어봐야겠습니다~

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

아... 김치찌개 먹고 싶다.... 굴다리 김치찌개라니 이름부터가 포스가 느껴지네요, 맛집포쓰

19-06-25 04:55:03 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

분위기 깡패네요 :)

19-06-25 04:31:05 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

햇빛이 쫙 들어오는 게 2층이 참 예쁘네요 :) 아늑해보여요

19-06-25 09:07:38 좋아요(0) 답글달기

• 브룽브룽

스트레토는 2층이 참 좋은 것 같아요. 음악도 그렇고, 내부 인테리어도 묘한 편안함이 느껴지는 카페라서 저도 좋아합니다!

19-06-24 10:07:16 좋아요(0) 답글달기