닫기

카페 방문기

[부산] 서면, WERK

오리파크|작성일 : 19-06-26|조회수 1,025

4c4dc2ff2b3f37c16b0b96cb60c44b7f_1561530331_403.jpg     4c4dc2ff2b3f37c16b0b96cb60c44b7f_1561530331_4347.jpg
부산 서면에 있는 WERK에 다녀왔습니다! 
나름 재밌는 구조의 카페인데요?? 지하에서 주문을 하고, 1층은 로스팅을 하는 곳이며 (통유리로 되어서 밖에서도 잘 보입니다!!)
2층은 커피마시는 공간으로 구성되어있습니다.

커알못이라서 그런지 분위기에 취하고 직접 로스팅한다고 하니 정말 맛있게 먹고 마셨습니다 ㅇㅂㅇ!!!
이정도면 부산 스페셜티 커피 도시가 맞죠??

추천(0) 비추천(0)

• 브룽브룽

오오 스탠딩인가요?! 뭔가 오래 있기 보다는 커피 한잔 쿨하게 마시고 자리를 떠야할 것 같은 분위기네요ㅎㅎㅎ

19-06-26 05:05:58 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

핵인싸의 느낌이 나는 카페네요ㅎㅎ

19-06-26 04:07:42 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

오 여기가 그렇게 유명한 WERK군여!!!!!!

19-06-26 03:53:28 좋아요(0) 답글달기