닫기

카페 방문기

[경북] 거제, 외도파티세리

오리파크|작성일 : 19-06-28|조회수 1,001

이름부터 특이한 외도파티세리입니다!!
거제로 여행갔다가 들린 곳 인데요 엄청 세려되고 정말 여행지에서 가면 좋을 듯한 카페의 느낌입니다!!
73f8a3b2046e6290d841cfb6f4474ff6_1561705905_263.jpg 73f8a3b2046e6290d841cfb6f4474ff6_1561705905_3078.jpg
73f8a3b2046e6290d841cfb6f4474ff6_1561705905_352.jpg 73f8a3b2046e6290d841cfb6f4474ff6_1561705905_3774.jpg
케익은 보는 것 처럼 너무 예쁘고 달고 맛있었습니다. 케익 하나로도 힐링이 되는 기분이죠~~
또한 창문도 크게 되서 주변 풍경을 보기에 너무 좋아서 날 좋은날 거제로 간다면 꼭 들려보세요~~!

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

역시 최고의 조명은 햇빛인 것 같아요! 메뉴 찍은 사진 너무 예쁘네요 :)

19-07-02 06:05:32 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

와, 거제도라면 정말 가보고 싶네요!!

19-07-01 03:05:03 좋아요(0) 답글달기

• 로스팅팍팍

상당히 세련된 카페네요ㅎ

19-07-01 01:19:03 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

사진을 정말 잘 찍으시네요^.^

19-06-29 10:29:53 좋아요(0) 답글달기