닫기

카페 방문기

<서울> 카페알토 바이 밀도

브룽브룽|작성일 : 19-06-30|조회수 1,359

금요일에 지인과 약속이 있어 회사 근처인 신용산을 방문했다가
알게된 카페입니다. 아모레퍼시픽 본사 지하에 있는 카페알토 바이 밀도입니다.
아모레퍼시픽 직원 분들 부럽습니다..

매번 디저트가 없는 카페만 가다가 베이커리 카페 가니 눈이 돌아가더라구요.
메뉴판은 찍지는 않았는데, 메뉴 이름이 생소해서 무슨 메뉴인지 모르겠던데
간략한 설명이라도 적혀 있으면 더 좋을 것 같네요.

주문한 베이커리는 녹차 스콘, 에그타르트, 팥앙금큐브, 레몬 파운드
음료는 아이스 아메리카노와 밤 크림이 올라가는 음료 였는데 기억이 안 나네요.
전체적으로 베어커리가 달거나 자극적이지 않아서 좋았습니다.

혹시 신용산 근처 가실 일 있으면 한번 들려보세요!

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

요기 공간이 엄청 주목받았던 걸로 기억하는데 가보고 싶네요 :)

19-07-02 06:05:10 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아빈

빵이 특히 맛나보이네요~

19-07-01 04:11:22 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

아모레퍼시픽 안에 있는 카페인가요...? 부럽네요ㅜㅜ

19-07-01 09:45:31 좋아요(0) 답글달기